Cribadoras vibrantes
Ventajas:
- Alta eficiencia de cribado.
- Bajo mantenimiento.
- Operación sencilla y segura.
- Versiones diseñadas para cumplir las normas de higiene más estrictas.
Las cibadoras vibrantes se utilizan para calibrar, limpiar, desempolvar y drenar el producto a granel.
Tecnologías de procesado: Descascarado, Separación y Selección
Líneas de producción: Linea de Cacahuete y Avellana, Línea de Corte (Láminas, Palitos, Cilindros), Línea de Descascarado de Avellanas, Línea de Descascarado de Nueces, Línea de Descascarado de Pipas de Girasol, Línea de Descascarado y Pelado de Piñones, Línea de Harina, Granillo Dados, Línea de Limpieza, Línea de Pelado de Almendra, Línea de Praline-Crocanti, Línea de Selección y Cribado, Línea de Tostado, Pelado de Almendra
Industrias: Almendra, Anacardo, Avellana, Cacahuete, Castaña, Coquito de Brasil, Hueso de Albaricoque, Macadamia, Nuez, Piñones, Pipas de Girasol, Pistacho, Semillas, Turrón