_SOLUCIONES AVANZADAS PARA EL PROCESADO DE FRUTOS SECOS
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 Secador frutos secos-Mod.067
Secador continuo Secador continuo 2 Intercambiador de calor con quemador de gas
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Secador continuo
Secador continuo 2
Intercambiador de calor con quemador de gas

incus
Productos que procesa:


Descripción:
Diseñado para eliminar la humedad que los productos han adquirido en los distintos procesos. Ideal para Almendras, Huesos de Albaricoques y Pistachos, después de la línea de Lavado, Escaldado y Repelado. Facilita el proceso de “Despeliculado” de la “Almendra de Cajú” (Anacardos) y en Piñones, posterior al proceso de Lavado. También utilizado en los procesos de:
- Tostado de Almendra en sus distintas opciones.
- Grano entero, especialmente para industrias de fabricación de Turrón.
- Granillo, Bastones y Láminas para empresas exportadoras.


Características:
- Tolva de recepción para autoalimentar la máquina de forma continua, aprovechando el ancho de la misma.

- Sistema de bandejas que trasladan el producto hasta la boca de salida diseñada para tal efecto e impidiendo que el aire caliente aportado a través de una turbina centrífuga de mediana presión pueda salir el exterior.

- Sistema electrónico encargado de controlar el tiempo de permanencia en el interior y la temperatura deseada.

- Puertas de acceso, colocadas en todo el perímetro de la máquina, facilitan la sustitución de las bandejas, así como la limpieza y mantenimiento.

- Combustible: se podrá utilizar tanto el vapor generado por una caldera o por quemadores de gasoil, gas propano o natural.

- Tamaños desde 500 a 2000 kg./hr.


Líneas de producción en las que se incluye:

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